preproduction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » preproduction » акции » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

все заявки считаются выкупленными только после покупки в банке

FANDOM IN ENG
[html]<div class='img-template'></div>[/html]
( name surname имя фамилия )

#ХЭШТЕГ #ХЭШТЕГ #ХЭШТЕГ
( тропы отношений или уберите пункт )

описание заявки ваши отношения ваши чувства это не сочинение по русскому языку пиши как чувствуешь описание заявки ваши отношения ваши чувства это не сочинение по русскому языку пиши как чувствуешь описание заявки ваши отношения ваши чувства это не сочинение по русскому языку пиши как чувствуешь

*       *       *       *       *       *       *

пожелания к игроку пожелания к игроку пожелания к игроку

post »

пост

шаблон
Код:
[align=center][b][sub][u]—[/u][/sub] [size=18]FANDOM IN ENG[/size] [sub][u]—[/u][/sub][/b][/align]
[img]картинка[/img][align=center][color=#a9a2a4][size=37]([/size] [font=arial black][size=27]name surname [sup]имя фамилия[/sup][/size][/font] [size=37])[/size][/color][/align]

[table layout=fixed][tr]
[td width=15%][/td]
[td width=70%]
[align=center][size=17][b]#[/b]ХЭШТЕГ [b]#[/b]ХЭШТЕГ [b]#[/b]ХЭШТЕГ[/size]
[size=8]( тропы отношений или уберите пункт )[/size][/align]

описание заявки ваши отношения ваши чувства это не сочинение по русскому языку пиши как чувствуешь описание заявки ваши отношения ваши чувства это не сочинение по русскому языку пиши как чувствуешь описание заявки ваши отношения ваши чувства это не сочинение по русскому языку пиши как чувствуешь

[align=center][size=12][font=arial]*       *       *       *       *       *       *[/font][/size][/align]

пожелания к игроку пожелания к игроку пожелания к игроку

[/td][td width=15%][/td][/tr][/table]

[spoiler=post »]пост[/spoiler]

+1

2

j.k. rowling wizarding world
https://s12.gifyu.com/images/SZ0cs.gif https://s12.gifyu.com/images/SZFy0.gif
( viktor krum виктор крам )

#лав #стар-бой #paul mescal
( в пару )

Виктор единственный, кому Гермиона сказала, куда сбежала приходить в себя. Он не давил, не говорил об эгоизме, он просто разговаривал с ней в письмах. Когда Крам приезжает в Париж на матч, они встречаются, гуляют, проводят вместе время. Виктор возможно не так сильно изменился со школы, война не покалечила его так, как других. Гермиона не злится на него, нет-нет. Наоборот, так лучше. Он от чего-то не смотрит на нее тем сожалеющим или восхищенным взглядом, как другие. Возможно это подкупает, а может это просто то, что нужно. Жаркий поцелуй в твоем номере отеля, подальше от колдокамер и фанатов, после порт-ключ в мою квартиру, и вечер, который совсем никто не прерывает.

дружба, любовь, ты/я/пансита местами (обсуждаемо)
внешность можем обсудить :3
играю 2-3к с заглавными и птичкой, читаю все, ритм от поста в неделю с:

post »

пост

Отредактировано fuwafuwa (2025-01-04 11:30:33)

+6

3

ухватили

https://64.media.tumblr.com/6265f200ce4486d19a94b57e0ae4dbef/12452ea9f4b4157c-09/s400x600/c68fb6c5dff77d8c226a7859665a0a288b5f3017.gif https://64.media.tumblr.com/7325fe6141db2695355a376b3249c997/12452ea9f4b4157c-3a/s400x600/a1ff51a7d0f53b3e80f2b1cd1bd0f21ac2b30cfa.gif
( pansy parkinson панси паркинсон )

#подружка #красотка #ella purnell
( в странную дружбу )

Панси так же сломана войной, как и Гермиона. Они были детьми, и если Грейнджер заставляло сражаться чувство самосохранения, ведь либо ты, либо тебя, то Панси стояла на битве за Хогвартс ровно по настоянию отца. Панси, как старосту, заставляли пытать младших. И пусть она не любила грязнокровок, но она до сих пор помнит эти крики, от которых просыпается чуть ли не каждую ночь. Панси делала все это тоже из чувства самосохранения, ведь не хотела, чтобы пытали ее. Она не идет на последний курс, просто сдает жаба и решает отдохнуть в Европе у родителей матери. Гермиона же сдает жаба и сбегает, никому не сообщив куда. Эгоистично? Да, но она отдала всю себя, а теперь ее час зализывать раны. Они встречаются в волшебном Париже, сидя за соседними столиками, дальше бутылка вина, ее съёмная квартира с видом на эйфелевую башню и ночь, которая помогла забыться. Непонятно как, но в друг друге они нашли спасение.

неожиданная привязанность
внешность можем обсудить :3

post »

пост

Отредактировано fuwafuwa (2025-01-04 21:16:14)

+5

4

-

haikyuu

https://64.media.tumblr.com/7a91882e944caba6b3561b0fe56cd7a4/d3de79289906564a-b7/s1280x1920/b0ebfd24caeb6b6bb2aefaa4959e08a69bed8cd2.jpg

( ushijima wakatoshi ушиджима вакатоши )

#лавхейт #rivals #once-and-forever
( в пара )

Когда-то все начиналось с дружбы, где-то в средней школе. А потом случился разрыв... Тренер не раз говорил Ойкаве, что он достиг своего пика. А Ойкава мечтал о вершинах. В Шиваторидзаву он не попадает, и их пути с Ушиджимой расходятся как будто навсегда. А если вспомнить о том, что было в лагере для одаренных спортсменов летом перед старшей школоц. Ойкаву просто бросает в краску.

Кажется они это разные страницы, Вакатоши говорит, что он выбрал не тот путь. Казалось дыра между ними растет с огромной скоростью. Что же будет после выпуска, когда Вакатоши останется в Японской лиге, а Ойкава метнется в Аргентину? А может все просто будет совсем не так.

пара �� хочу придумать детали вместе, ты главное приходи с:
предпочту играть с артами без реальных внех :3
у меня есть один заскок на транслитерацию японского - сори, но я не могу читать «сибуя» вместо «шибуя», «моти» вместо «мочи» и ко ��

post »

пост

Отредактировано fuwafuwa (2025-01-07 20:19:28)

+3

5

Wuthering Waves
https://forumupload.ru/uploads/001c/5f/7c/27/770209.png
( calcharo кальчаро )

#ПСИНА_СУТУЛАЯ #НАЕМНИК #НАСЕДКА
( разрешу себя укусить )

я не буду рассказывать тебе про тебя, приходи и расскажи сам. что происходит в твоей голове? какие цели преследуешь? почему я должен доверять наемнику?
давай сыграем в кошки-мышки, посмотрим кто кого переиграет.
случайная встреча, сделка, работа на "дядю", тебе же не привыкать, да? что в этот раз пошло не так? не хочешь уходить? привык, привязался.. понимаю, но ничего не выйдет.

желание играть, двигать сюжет, развивать отношение, интерес к персонажу
за канон не дрочу, кальчары в сюжете все равно нет
пишу около 3-4к +/- раз в неделю
хочу играть сильную и крепкую дружбу, начавшуюся с сотрудничества и недоверия.

post »

пост

+5

6

https://forumupload.ru/uploads/001c/5f/7c/58/540223.jpg
( azula азула )

#мама_сказала_я_чудовище #агни_кай_или_зассал? #я_папина_принцесса
(fix it )

Ну получается что? Играть по правилам мы не будем. Многим (а другая на эту заявку не пойдет) известно, что Азула это жертва собственного успеха, воспитанная психопатом - психопатка, с кучей ментальных травм к моменту, когда всё закончилось. Потом мы получили комиксы, узнали, что Азула некоторое время прибывала в психлечебнице, но покинула её, когда Зуко попросил помощи в поиске матери. Из этого путешествия, где принцесса формально стала частью team avatar, она вынесла очень многое, но в конце концов сбежала. И вот здесь мы отойдем от каноничного продолжения в комиксах. По правде говоря, мы уже давно отошли от канона, просто я забыл указать в какой момент - потому что забыл, а значит решим вместе (возможно началось в день солнечного затмения?).
В общем, да. Мы тут пейринг играть будем, где Сокка попытается починить Азулу. Не факт, что получится, но попытаться стоит. Если захочешь, то даже попробуем на базе кактусового сока!

Вообще у меня требований особых нет, ну кроме отсутствия постовых извращений: лапслок, больше одного enter между оабзацами, каждое слово отдельно с еще большим числом  indent на каждой строчке и так далее и тому подобное. Мне очень понравится, если оформление поста будет стандартное и литературное, как в книге... ну или типа того. Птица тройка мне непринципиальна. Размер постов можно любой, а от себя обещаю 3-5к символов.

здесь аргументы в пользу развития наших отношений!
post »

пост

+6

7

https://img.wattpad.com/6e5c70c2788b841ee368d9ab93d1e3da00411579/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f6a6a4b4177644a6a4d38704b36773d3d2d3935393433373830392e313633386662653661396663663533383637393233363337343534312e676966?s=fit&amp;w=720&amp;h=720( Ron Weasley Рон Уизли )

#недо_дружба #попытки_в_любовь #разрыв_отторжение_иллюзии_раскол_боль по кругу
( попытка во что-то серьезное или проверка мужской дружбы )

Больные отношения. По-другому это не назовешь, как в танце, когда шаг вперед  два назад. Я не знаю почему именно ты стал тем, с кем я захотел попробовать той запретной любви о которой писали в мужских журналах для геев. Кхм.... Никогда бы не думал, что мы с тобой будем чем-то большим нежели лучшие друзья. Наше золотое трио перестало сверкать и стало переливаться радужным отсветом наверное курсе на шестом, ведь именно тогда, после Святочного бала, когда вы с Парвати снова разосрались тебе под руку попался я. По-дурацки все вышло. Я ведь не знал, что ты тяготеешь больше к своему полу, чем к девчонкам, а ты недвусмысленно показал мне, что это так.
Мне всегда казалось, что поцелуи это мерзко, тебе тоже? Мокро, слюняво и совсем не приятно. Но.....
Ладно. Я никогда не умел красиво говорить, путался в словах и прочим. Я вообще красиво не умею.
Седьмой курс нас сплотил. Нас троих я имею ввиду, ведь вы с Гермионой вызвались помогать мне искать крестражи, а я понимал, чоо не справлючь без вас.
После битвы за Хогвартс мы отдалились и наверное это правильно. Я не мог забыть хрип декана Слизерина, его слезы-воспоминания и то, что в них увидел. Нам всем нужно было переосмыслить нашу жизнь, потому что, как раньше уже не будет. Никогда.

адекватность - главное требование. не пропадать без предупреждения, если Вы перегорели к персонажу, то просьба сказать об этом, я не хочу теряться в догадках и ждать; хотелось бы, конечно активности на форуме в разделе флуда (но это не обязательно, так скорее пожелание); активность в плане развития персонажа (на своем я Вашего персонажа ни в коем случае не зацикливаю, развивайтесь, играйте, фантазируйте, для этого мы все здесь и собрались собственно); также хочется от Вас открытости и обсуждения сюжета, как общего, так и личных линий (все что касается линий с моим персонажем).

post »

Небо чернильно-синее, такое, которого уже давно не было над Хогвартсом, наверное с курса 6 точно. Драко стоит на дорожке от Хогсмида, из Сладкого королевства, почти возле главных ворот школы и смотрит ввысь, где замирая и мигая, катятся вниз сверкающие звезды. Он специально не стал аппарировать из Менора в гостиную, хотя и имел такую возможность, ему захотелось пройтись по дорожкам, по окрестностям, посмотреть на то, что сделал с волшебными владениями Темный лорд. И это было не простое любопытство, это дань истории, жертва его юношеской беспечности и легкомыслия. Закусив губу, Малфой спускается с холма, ведущего на главную дорогу, хрустя под ногами редкими камешками и держа в правой руке волшебную палочку. Тихо. Не слышно ни звуков Запретного леса, качащего верхушками вдалеке, не стонов Плакучей ивы, ни даже бормотания Хагрида из его полуразрушенной избушки. Лесничего убили почти в первые дни Великой битвы, и вспомнив об этом Драко сглатывает комок в горле, откашливаясь. Нет, он не стал сострадателем грязнокровок и их товарищей, но эти последние несколько лет слишком сильно отразились на нем и его душевном равновесии, делая из высокомерного аристократа - ледяную глыбу. Закусив губу, он ускоряет шаг, входя в главные ворота, огибает фонтан, перехватывая удобнее саквояж с вещами и наконец входит в здание, ощираясь на сводчатый потолок, так и не восстановленный в нескльких местах, откуда черными дырами зияе небо.
- Мистер Малфой - возле него слишком резко возникает эльф и молодой человек вздрагивает. Он слишком погрузился в собственные мысли, и не заметил, или просто это последствия того проклятия, что поразило его из палочки почившей тетушки, из за которого его пребывания в Святом Мунго чуть не закончилось сумасшествием.  - позвольте я провожу Вас, все преподаватели...
Прислуга не успевает договорть, прерванная резким взмахом руки.
- Я сам прекрасно знаю, где находится гостиная Слизерина.
Повернувшись на каблуках, он ныряет между колоннами, проходит по длинному коридору, до тупиковой лестницы, и спускается на сто ступенек вниз в родные подземелья. Здесь не изменилось ничего. Также трещат развешанные по стенам факелы, также сурово дергает хвостом змея, требуя пароль, с тем же грохотом отодвигается дверь в просторную изумрудно-зеленую гостиную. Пераступив через порог, он чувствует ворс мягкого ковра, в коором мгновенно тонут ноги, ощущает тепло от раскаленного камина, и против воли улыбается. Он вернулся....домой?
Домой. Действительно, это слово тепеоь он может применить лишь к Хогвартсу, Малфой-менор перестал быть его домом ровно с того момента, как его занял Лорд и его приспешники, и как только блистательный Люциус, чуть ли не с поклоном отдал свое родовое гнездо этому склизскому типу, еще и кланялся при этом. Тьфу!
Прошипев сквозь зубы ругательство, Драко неспешно идет к наиболее близко стоящему креслу, ставит саквояж возле одной из серебристых ножек, и грациозно опускается на бархатную обивку. В гостиной никого нет, все либо еще не приехали, 28 августа все-таки, либо в Большом зале, идти туда у Малфоя не было совершенно никакого желания, поэтому, сняв родовой перстень, повертев его на руке, он вытянул ноги и прикрыл глаза.
Ощущение покоя. Пусть мимолетное, пусть всего лишь на секунду до тех пор, пока сюда не ворвется какой нибудь представитель змеиного факультета, но оно поможет снять треклятую, преследовавшую его с утра головную боль, тошноту от аппарации и общего омерзительного состояния  пустоты. Скрежет. Дверь отъезжает позади него, ударяясь о противоположную сторону косяка, и Малфой чувствует этот удар почти спиной и кривит губы, недовольно открыаая глаза.
Кого там принесло, и почему так скоро?
Негромкие шаги заглушаемые ворсом ковра, знакомый аромат парфюма. Слизеринцу даже наверное не нужно было открывать глаза, чтобы понимать, кто сейчас стоит за спинкой его кресла, ведь это  парфюм носил лишь один человек с факультета Салазара.
- Ты рано, Нотт. Думал, приедешь со всеми.

Отредактировано крестраж (2025-01-05 22:15:16)

+3

8

https://gifdb.com/images/high/snape-avada-kedavra-spell-cfriag0lgncrf3z6.gif( Severus Snape Северус Снейп )

#НЕНАВИСТЬ #ПОЖАЛУЙСТА_НЕ_УМИРАЙ #МАСТЕР ЗЕЛИЙ 2:0; ВЕРНИТЕСЬ ОБРАТНО Я ВСЕ ПРОЩУ
( ненависть, влюбленность, любовь )

Ваше имя словно тысяча ледяных иголочек, что врезаются в ладонь больно, тая внутри и превращая кровь в яд. Мне наверное не стоило всего этого говорить, правда? Я знаю, что это глупо - глупо верить, что нам удалось Вас спасти, профессор, ведь оправдать Визенгамот Вас уже оправдал и наградил орденом Мерлина первой степени. Посмертно. Я никогда не забуду день последней битвы, Ваши глаза, Вашу просьбу, ведь тогда я считал Вас предателем и даже мои пальцы, зажимающие крававую рану на шее были лишь действием на автомате для умирающего волшебника. А потом омут памяти в кабинете директора вызвал во мне такой шквал эмоций, спровоцировавший мощный выброс магии, что меридиан из стекол я до сих пор почти ощущаю кожей.
Я не мог, я не хотел верить, что все так получилось. В моем представлении Вы не были тем, кем по праву Вас считал директор Дамблдор, тем, кого награждают и вообще, моя вера в Вас как в предателя, убийцу и хладнокровного Пожирателя рассыпалась в пыль. Этого не могло быть, но ведь воспоминания не так просто подделать, мистер Снейп? Да и зачем это Вам было на смертном одре.
Мне было сложно. Да, я эгоист и  скорее всего думал только о себе отгораживаясь от мира, стенами собственного дома, разрывая помолвку с плачущей Джинни и взывая к Мерлину просил Гермиону почти на коленях, чтобы она одолжила мне свой маховик времени.
Я словно был одержим только одной целью: спасти Вас.
Вероятно я заслуживаю от Вас насмешки, привычных: "куда Вы лезете,  Поттер?", но я не мог поступить иначе. Это было делом чести, делом моей совести. Моим долгом перед всем тем, что Вы для нас сделали, а ведь не должны были.
Конечно, скорее всего Вы думаете, что я снова вмешался туда куда не следует, вырвав Вас из лап смерти, но это драккл раздери  - правильно! И мне все равно, что Вы считаете иначе.
Безусловно я ничего бы не смог, скорее всего....если бы не Гермиона и Рон. Они были не обязаны, но как  и тогда на 7 курсе снова помогли мне. Мы Вас вытащили и это самое главное, а оставляя Вас на попечение целителей Св.Мунго я был уверен в успехе.
Конечно Вы мне не обрадовались, даже странно было если бы было обратное. Но я рад, что Вы снова здесь, в магическом мире, потому что иначе он пуст, как бы банально это не звучало. А еще я благодарен Вам, что не спился. Правда. Если бы не Вы я бы наверное уже давно бы потерял человеческий облик, потому что....
Не заставляте меня это говорить.
Вы ведь все и сами прекрасно понимаете, правда?

адекватность — главное требование. не пропадать без предупреждения, если Вы перегорели к персонажу, то просьба сказать об этом, я не хочу теряться в догадках и ждать; хотелось бы, конечно активности на форуме в разделе флуда (но это не обязательно, так скорее пожелание); активность в плане развития персонажа (на своем я Вашего персонажа ни в коем случае не зацикливаю, развивайтесь, играйте, фантазируйте, для этого мы все здесь и собрались собственно); также хочется от Вас открытости и обсуждения сюжета, как общего, так и личных линий (все что касается линий с моим персонажем).

post »

Небо чернильно-синее, такое, которого уже давно не было над Хогвартсом, наверное с курса 6 точно. Драко стоит на дорожке от Хогсмида, из Сладкого королевства, почти возле главных ворот школы и смотрит ввысь, где замирая и мигая, катятся вниз сверкающие звезды. Он специально не стал аппарировать из Менора в гостиную, хотя и имел такую возможность, ему захотелось пройтись по дорожкам, по окрестностям, посмотреть на то, что сделал с волшебными владениями Темный лорд. И это было не простое любопытство, это дань истории, жертва его юношеской беспечности и легкомыслия. Закусив губу, Малфой спускается с холма, ведущего на главную дорогу, хрустя под ногами редкими камешками и держа в правой руке волшебную палочку. Тихо. Не слышно ни звуков Запретного леса, качащего верхушками вдалеке, не стонов Плакучей ивы, ни даже бормотания Хагрида из его полуразрушенной избушки. Лесничего убили почти в первые дни Великой битвы, и вспомнив об этом Драко сглатывает комок в горле, откашливаясь. Нет, он не стал сострадателем грязнокровок и их товарищей, но эти последние несколько лет слишком сильно отразились на нем и его душевном равновесии, делая из высокомерного аристократа — ледяную глыбу. Закусив губу, он ускоряет шаг, входя в главные ворота, огибает фонтан, перехватывая удобнее саквояж с вещами и наконец входит в здание, ощираясь на сводчатый потолок, так и не восстановленный в нескльких местах, откуда черными дырами зияе небо.
— Мистер Малфой — возле него слишком резко возникает эльф и молодой человек вздрагивает. Он слишком погрузился в собственные мысли, и не заметил, или просто это последствия того проклятия, что поразило его из палочки почившей тетушки, из за которого его пребывания в Святом Мунго чуть не закончилось сумасшествием.  — позвольте я провожу Вас, все преподаватели...
Прислуга не успевает договорть, прерванная резким взмахом руки.
— Я сам прекрасно знаю, где находится гостиная Слизерина.
Повернувшись на каблуках, он ныряет между колоннами, проходит по длинному коридору, до тупиковой лестницы, и спускается на сто ступенек вниз в родные подземелья. Здесь не изменилось ничего. Также трещат развешанные по стенам факелы, также сурово дергает хвостом змея, требуя пароль, с тем же грохотом отодвигается дверь в просторную изумрудно-зеленую гостиную. Пераступив через порог, он чувствует ворс мягкого ковра, в коором мгновенно тонут ноги, ощущает тепло от раскаленного камина, и против воли улыбается. Он вернулся....домой?
Домой. Действительно, это слово тепеоь он может применить лишь к Хогвартсу, Малфой-менор перестал быть его домом ровно с того момента, как его занял Лорд и его приспешники, и как только блистательный Люциус, чуть ли не с поклоном отдал свое родовое гнездо этому склизскому типу, еще и кланялся при этом. Тьфу!
Прошипев сквозь зубы ругательство, Драко неспешно идет к наиболее близко стоящему креслу, ставит саквояж возле одной из серебристых ножек, и грациозно опускается на бархатную обивку. В гостиной никого нет, все либо еще не приехали, 28 августа все-таки, либо в Большом зале, идти туда у Малфоя не было совершенно никакого желания, поэтому, сняв родовой перстень, повертев его на руке, он вытянул ноги и прикрыл глаза.
Ощущение покоя. Пусть мимолетное, пусть всего лишь на секунду до тех пор, пока сюда не ворвется какой нибудь представитель змеиного факультета, но оно поможет снять треклятую, преследовавшую его с утра головную боль, тошноту от аппарации и общего омерзительного состояния  пустоты. Скрежет. Дверь отъезжает позади него, ударяясь о противоположную сторону косяка, и Малфой чувствует этот удар почти спиной и кривит губы, недовольно открыаая глаза.
Кого там принесло, и почему так скоро?
Негромкие шаги заглушаемые ворсом ковра, знакомый аромат парфюма. Слизеринцу даже наверное не нужно было открывать глаза, чтобы понимать, кто сейчас стоит за спинкой его кресла, ведь это  парфюм носил лишь один человек с факультета Салазара.
— Ты рано, Нотт. Думал, приедешь со всеми.

Отредактировано крестраж (2025-01-06 13:21:11)

+1

9

ooops

бес|смертный (кориандр)
https://forumupload.ru/uploads/001c/5f/7c/23/877284.png
( vanya ваня )

#кориандр #не_абьюз #bb
(по канону, гугл - "бессмертный кориандр")

знать источник надо. если не знаешь - надо узнать. если горишь и не знаешь - боже, я отфоткаю тебе комикс и скину в тг, читается часа за полтора (но вообще он есть в продаже).
история канона - сложные отношения княжеской семьи и Кощея. когда-то, несколько жизней назад, твой отец стал моим спасением и моим же кошмаром. когда он сломал меня, я обратился к тьме. и стал тем, кто я есть сейчас. жажда мести привела меня к похищению твоей сестры Милы, чье место позднее ты занял добровольно. в качестве пленника. игрушки.

мой сюжет ложится на реалии современности в Москве, покуда твоя семья в Санкт-Петербурге (страну можно менять, похуй). твой отец, Мстислав, построил свою империю, но ты не знаешь,что на крови. на лжи. на обмане. я же для него всегда был бельмом на глазу - вероятно потому, что знал слишком много. в твоей семье я - олицетворение зла. моя империя построена на нелегальных делах и запрещенных товарах. но я всегда был честен.

теперь, когда ты оказался моим пленником, к моему сожалению я вспомнил о наличии у меня души. я мог бы убить тебя, но захотел спасти. захотел показать лживость мира, который для тебя создал отец. захотел защитить. и захотел, чтобы ты остался, даже если я сниму кандалы.

#цацки #тачки #бабки #похищение #пытки #стекло #мойнавсегда

внешность будем искать вместе, обязательное условие - кудри с отливом золота. "Кощей над златом чахнет"- это именно про твои золотистые локоны. у нас будут реальные имена, реальная история, тебе лет 20 от силы, мне- конечно, значительно больше. кое какая магия прилагается. пишу лапслоком, регулярно (не реже поста в неделю, но вообще чаще), от 4 до 10 тысяч, рейтинговые пишу без кринжа.

все готов обсуждать в тг, приноси свой в гостевую под скрытым. пост ниже приложен, максимально нейтральный, более важное и нужное покажу лично.

post »

Саймон открывает глаза.

в первую секунду
- пытается понять где он, где линия обороны, откуда доносятся голоса солдат

во вторую секунду
- устало ударяется двухдневной щетиной о колкое полотно реальности, которая наотмашь бьет изо всей силы

в третью секунду
- сгибается пополам и комом мяса устремляется к унитазу, чтобы проблеваться воспоминаниями

тошно. мерзко. мокро.
футболка прилипла к телу, сдергивает ее и лезет в холодный душ. успокоить. унять дрожь в пальцах. смыть горький привкус с кромки губ. начать  д ы ш а т ь, б л я д ь. дышать. через струи ледяной воды задыхается, хватает воздух ртом, как выброшенная на берег гниющая рыба. еще день-два и подохнет в этом смраде, лишившись остатков прокисшего кислорода в крохотных легких.

но он обтирается полотенцем, небрежно, наспех. остаются капли воды, стекающие по шее, плечам, по груди ,по голым бедрам. механические движения гонят из ванной в спальню, еще недавно занимаемую сестрой. спасибо, Джейн не любила розовый и тошнотворных котят - все сдержанно песочного цвета. как в ебаном Сомали. и эти фиолетово-розовые росчерки покрывала на кровати, как трупное пятно, расползающееся по бледному телу, погребенному в песках. Сай сглатывает подступивший к горлу ком и натягивает джинсы на голое тело. влажное тело. ткань липнет, не хочет скользить, тормозит. матерится, дергает ремень, злится. но успокаивается быстро - выдох, выдох, выдох.
вдох.
вокруг гражданка. мир. люди. все хорошо.

все, блядь, хорошо, Саймон.

на прикроватной тумбочке глок, значок и часы с гравировкой, которая всегда надежно спрятана поцелуем с запястьем. слишком личное, словно сердце вырвать и протянуть на ладони как Данко - не Саймоновский стиль. он закрытый, угрюмый и молчаливый, как Гринч. не злой, если так посудить, просто стремящийся к своему тихому одиночеству. потому что от обществ нет никакого толка.
от общества резкие звуки, вспарывающие барабанные перепонки.
от общества вечная круговерть, кутерьма, тошнота.

тошнота.

тошнота.

Саймона тошнит от реальности. он спускается вниз, накинув кобуру поперек футболки, еще не надев форменную рубашку полицейского департамента [внутренне заходится в гомерическом хохоте - бывший вор, едва не загремевший за решетку, стал замом шерифа, пиздец сюр], но уже прицепивший значок к поясу брюк. гротескно. как снеговик в аду, блядь.
- утра. - без эмоций бросает парню, чью кудрявую макушку видит, едва подходит к дверям кухни. это определенное обстоятельство его новой жизни, никак эту самую жизнь не скрашивающее. кудрявый долговязый подросток, нескладный, угловатый, диковатый. последнее, видимо, в силу того, что не знает Саймона, но сам Саймон не стремится это исправить. ему сказали присмотреть, а не стать лучшим другом. о чем ему дружить с пиздюком? [внутренний голос ехидно напоминает, что сам Хаус в его восемнадцать уже собирался жениться и обчищал ювелирки, а потом и вовсе чуть не загремел за решетку] - Сай отмахивается.

Сай наливает черный из фильтра, над кружкой поднимается облако пара с запахом пережженного зерна. похуй.
в Сомали кофе не было. а тот, что был, назвать кофе язык бы не повернулся. пыль какая-то с лошадиным говном. догоняются они этим дерьмом или что, Саймон не вникал. просто перешел на воду. на гражданке чаще переходит на красный [козыряет жетоном] и на сорокаградусное [прощается с печенью]. на гражданке мир как в наркоманском приходе. Сай не употребляет, но по малолетке курил косяки и пару раз жрал колеса. сейчас все то же - мир нереальный, яркий, шумный, не правдоподобный. таких не бывает. его мир не здесь. его тело не здесь. он сам не з д е сь.

за окном май заглядывает в кухню и оставляет поцелуй с запахом сирени на развевающихся от порыва шторах. пацану надо в школу. наверное. Саймон припоминает, что в мае еще учился, значит Лука тоже должен. по идее. [Саймону похуй, лишь бы живой возвращался домой, в той же комплектации, в какой из него выходил.]
- сегодня буду позже. дежурство. - проглотив черно-коричневую жижу с запахом гари, Сай хватает со спинки стула полицейскую рубашку, оставленную здесь еще вчера, накидывает на плечи, перевешивает кобуру. он не любит глоки. не любит пистолеты вообще. с автоматом надежнее потому, что шансов больше. но вокруг богом забытая дыра - не от кого защищаться. кому вообще нужен этот Аркадия Бэй? шизофреникам, которые периодически выходят с плакатами "Иисус придет за нами завтра" и орут какую-то дичь на улице. Саймону приходится доходчиво объяснять, почему так делать не стоит. Саймону приходится вязать дилеров. Саймону приходится оформлять мелких карманников. Саймон занимается работой для детского сада потому, что в Аркадии другой для полиции просто нет.

но иногда выстреливает.
на прошлой неделе - большая потасовка футбольных болельщиков, в которой так легко было сыграть на оборону и позже в отчете подвести жирную черту "нападение на сотрудника полиции при исполнении", чтобы хоть как-то обелить собственные поступки. сломал две челюсти, пару ребер, арестовал восьмерых. не в одно рыло, конечно, но дрался один. как чокнутый. как псих. как военный с птср, который просто озверел от правильного общества и этой пыльной клетки, сковывающей все движения. отчет приняли. пронесло. впрочем, если не примут, то что - выговор? [стоит напомнить - Саймону похуй]

загвоздка в том, что Саймону похуй не на Луку.
ему на себя похуй. на свою жизнь. на весь мир вокруг. он пытается, трепыхается, но никакого вкуса к жизни уже не испытывает. в нем отмерло все то, что умело болеть и любить, сострадать и скучать. в нем отмерло все то, что звалось человечностью. он остался глупым чехлом для внутренних органов. без страданий и самобичеваний, зато с кошмарами и нездоровым алкоголизмом [в машине лежит фляжка с ромом и к вечеру она опустеет].

Сай хромает по кухне.
Сай сгребает пачку кэмела и чертов верблюд подмигивает ему - погнали обратно на бойню?
Сай стискивает зубы. злится. бросает взгляд через плечо на парнишку.
умоляю тебя, не вляпайся ни в какое дерьмо.

он ведь ребенок для него. неразумный ребенок, которого стоит поместить в ясельки и окружить мягкими предметами. Хаусу бы задуматься, что перед ним совершеннолетний парень, который вообще-то уже давно сам принимает решения. который прошел свою школу жизни. который едва-едва переступил [или еще не] свою черту пубертата, когда все гормоны, как натянутая тетива, высекают искры и поджигают, поджигают, поджигают. Саймону бы понять, что он живет под одной крышей не с ребенком, а с личностью. с человеком. взрослым и живым. но для Саймона все - страшный сон.

и Лука тоже.

Саймон обувается в коридоре [по памяти вытряхивает ботинки, но скорпионы не выползают], не смотрит на себя в зеркало - отвык. в Сомали не было никаких зеркал. свое отражение можно было увидеть в луже крови и Саймону перестали нравиться любые отражения, в принципе. улица Аркадии встречает внезапно навалившимся шумом, давит виски, льнет к ушам. быстро пересекая лужайку, он вертит в руке ключи от форда - на связке маленький брелок-не брелок. пуля, которую вытащили из его ребра года четыре назад. после того ранения он все же вернулся в строй, хотя его и пытались выгнать к хуям, списав в резерв, как побитую собаку. отстоял. выгрыз свое место. теперь носит пулю на ключах и она каждый раз обжигает пальцы металлическим холодом, касаясь кожи. старый пикап заводится легко после того, как Саймон три дня перебирал движок. тачка выглядит приемлемо, не разваливающимся корытом. да и эмблема штата на бочине добавляет особого лоска.
- заместитель шерифа, блядь. - смеется под нос, закуривая у машины и залезая в салон. руль пропитался запахом никотина, шлейф ляжет на пальцы, сроднится с постиранными вещами, осядет на волосах. от Саймона пхнет табаком и почему-то всегда порохом. может, запахи Сомали въелись в его тело намертво, впаялись в геном? Сай не думает об этом.

Сай вообще предпочитает не думать.

форд глотает асфальтную полосу, удаляясь от дома сестры. люди вокруг перестают смотреть с интересом на новую тачку с логотипом полицейского департамента - они начинают кивать и вскидывать руку в знак приветствия. карма маленьких городов - становишься своим всего за две недели. говно. Саймон бросает взгляд за окно, улыбается и кивает - кто-то приветствует его от витрины ювелирного магазина. Саймону не интересен этот человек, ему интересно то, что позади.

едва вернувшись на гражданку, Хаус осознал, что ни хера не умеет. он умеет воровать и убивать. не понятно, что у него получается лучше, но убивать здесь он не хотел, а воровать... теперь, имея прикрытие в виде значка, все можно было провернуть по-тихому. красивая афера. Саймон присматривается.

к ювелирке.

к департаменту.

к городу.

и к Луке.

сжимает пальцы на руле так, что костяшки белеют - матерится в тишине салона.
п р и с м а т р и в а е т с я

ему бы убраться отсюда. уехать куда-нибудь в Бисмарк. испортить жизнь бывшей девушке и бывшему лучшему другу. напиться и застрелиться. но Саймон, как ни парадоксально, совершенно не хочет сводить счеты с жизнью. Саймон... Саймон хочет вынести ювелирку. поэтому дежурно улыбается администратору местной библиотеки, кивая и поясняя,
- почитаю кое-что для дела, Дот. - и скрывается в зале публицистики. парочка старых газет и несколько поэтажных планов зданий помогут ему скрасить это утро, чтобы потом он приехал в полицейский участок и сел за отчеты.

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » preproduction » акции » нужные